Услуги:
Видео отзывы:
опрос
Оцените качество работы компании «КвантЭко» по 5-балльной шкале
Главная » » Два полигона по переработке ТБО появятся в Новосибирской области к 2016 году

Два полигона по переработке ТБО появятся в Новосибирской области к 2016 году

В Новосибирской области запланировано строительство новых полигонов для переработки твердых бытовых отходов, проект уже получил поддержку губернатора на заседании совета по инвестициям Новосибирской области, передает пресс-служба регионального правительства.

В частности, полигоны появятся в селе Раздольное и селе Верх-Тула, их общая мощность составит 600 тыс. тонн в год. Планируемый объем инвестиций в проекты составляет около 3 млрд рублей. Запуск полигонов будет произведен не ранее 2016 года.

Предполагается, что ввод новых объектов позволит разгрузить переполненные действующие полигоны и создать высокотехнологичное автоматизированное производство по переработке бытовых отходов и вторичного сырья.

Проект поддержал губернатор НСО Владимир Городецкий, который отметил, что в настоящее время проблема переработки отходов очень актуальна для Новосибирска.

Кроме того, проект идет в одном направлении с целевой программой по развитию системы обращения с отходами, то есть является экономически, социально и экологически эффективным.

Благодаря новым технологиям, добавил глава региона, тема мусоросжигания будет закрыта в России, кроме того, все предпосылки для этого заложены. Сейчас он дал поручение создать рабочую группу, которая разработает регламент для операторов по сбору и вывозу отходов.

Нам доверяют:
Наши преимущества
Круглосуточная работа все 365 дней в году Сотни благодарных клиентов
Большой опыт работы с различными отходами Подробные консультации специалистов компании
Цены, доступные для любых заказчиков Безупречная репутация
Специализированная техника для оперативного вывоза мусора Возможность вывоза мусора по индивидуальному графику

Заказать обратный звонок
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время
* - все поля, обязательные для заполнения