г. Новосибирск
В России могут отказаться от мусоропроводов в многоэтажках
25.01.2018

Существующие в российских многоэтажках мусоропроводы необходимо будет заварить, заявил глава Минприроды Сергей Донской. Такое решение потребуется в целях выполнения новых норм и эффективной работы системы раздельного сбора мусора.

По его словам, чтобы система заработала, нужна в первую очередь инфраструктура по вывозу и дальнейшей переработке раздельно собранного мусора, поскольку многие полагают, что «положив в контейнер пачку газет, она попадет на переработку и дальше из нее будут вторично производить бумагу». Однако такая цепочка может прерваться, и в таком случае система раздельного сбора не выстраивается.

Сейчас правительство РФ рассматривает вариант, при котором физлица, сортирующие мусор, смогут платить меньшую сумму за его вывоз, при условии принятии закона. Также планируется отслеживать сбор мусора при помощи камер видеонаблюдения.

Добавим, что 31 декабря 2017 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, закрепляющий на законодательном уровне раздельный сбор мусора. Также в документе значатся новые требования к свалкам и запрет властям принимать решение по их размещению. Акт содержит и новые меры по стимулированию россиян к раздельному сбору мусора.


Возврат к списку

Отзывы о нас на Флампе
Заказать услуги в нашей компании можно по телефону
в Новосибирске: +7 (383) 383-01-82 или по e-mail: info@netmusora.com
Кроме того, вы всегда можете оставить заявку или задать вопрос на нашем сайте через специальную форму и наши специалисты свяжутся с вами!
Наши клиенты
Вывозим мусор из:
Вывозим мусор 24 часа в сутки, без выходных

Вывоз мусора – главное направление в работе нашей компании.
Мы обслуживаем производственные и коммерческие организации, государственные учреждения и частные строения, находящиеся на территории Новосибирска и Новосибирской области.

Действуем строго по лицензии и работаем на договорной основе со всеми юридическими и физическими лицами. Четко выполняем взятые на себя функции. При этом цены на наши услуги доступны для всех клиентов.

Наличие собственного грузового транспорта и штата опытных сотрудников позволяет нам быстро решать поставленные задачи.

Мы приглашаем к сотрудничеству и предлагаем наиболее приятные условия для каждого клиента. В течение суток обрабатываем заявки, к обозначенному сроку приезжаем на объект и аккуратно убираем с площадок ненужные отходы. Благодаря становленной системе спутникового слежения и средствам мобильной связи оперативно реагируем на изменения в графике работы.

Бункеровозы для вывоза мусорa отвечают всем необходимым требованиям безопасности. Контейнеры устойчивы к вандализму, вместительны и удобны для установки и транспортировки.

Заказ по телефону: +7 (383) 383-01-82