г. Новосибирск
В России ужесточат штрафы за загрязнение водоёмов
31.10.2018

Законопроект об увеличении штрафов за загрязнение водоёмов уже получил поддержку в комитете Госдумы по госстроительству и законодательству, теперь его ожидает процедура первого чтения.

Предполагается, что в новом законе штрафы будут ужесточены для юридических лиц — они заплатят от 30 до 150 тысяч рублей. Максимальное, что грозит загрязнителям моря, рек, озер и других водоемов в настоящее время — это штраф в размере 40 тыс. рублей.

При этом штрафы за загрязнение атмосферы остаются прежними — от 180 до 250 тысяч рублей для юрлиц, плюс приостановка своей хоздеятельности сроком на три месяца.

Если речь идёт о нарушении закона об охране недр и гидроминресурсов, то виновные лица платят штраф от 300 до 500 тысяч рублей.

По данным Росприроднадзора, загрязнителями речных и морских акваторий в России в настоящее время являются именно хозяйствующие субъекты.

За последние два года административные штрафы заплатили 4 тысячи хозяйств на сумму 353 млн рублей


Возврат к списку

Отзывы о нас на Флампе
Заказать услуги в нашей компании можно по телефону
в Новосибирске: +7 (383) 383-01-82 или по e-mail: info@netmusora.com
Кроме того, вы всегда можете оставить заявку или задать вопрос на нашем сайте через специальную форму и наши специалисты свяжутся с вами!
Наши клиенты
Вывозим мусор из:
Вывозим мусор 24 часа в сутки, без выходных

Вывоз мусора – главное направление в работе нашей компании.
Мы обслуживаем производственные и коммерческие организации, государственные учреждения и частные строения, находящиеся на территории Новосибирска и Новосибирской области.

Действуем строго по лицензии и работаем на договорной основе со всеми юридическими и физическими лицами. Четко выполняем взятые на себя функции. При этом цены на наши услуги доступны для всех клиентов.

Наличие собственного грузового транспорта и штата опытных сотрудников позволяет нам быстро решать поставленные задачи.

Мы приглашаем к сотрудничеству и предлагаем наиболее приятные условия для каждого клиента. В течение суток обрабатываем заявки, к обозначенному сроку приезжаем на объект и аккуратно убираем с площадок ненужные отходы. Благодаря становленной системе спутникового слежения и средствам мобильной связи оперативно реагируем на изменения в графике работы.

Бункеровозы для вывоза мусорa отвечают всем необходимым требованиям безопасности. Контейнеры устойчивы к вандализму, вместительны и удобны для установки и транспортировки.

Заказ по телефону: +7 (383) 383-01-82